domingo, dezembro 18, 2016

Seniores: Juv.Évora 4-1 LCDA

O LCDA foi a Évora defrontar o Juventude e perdeu por 4 a 1 em jogo transmitido pela AFÉ TV. Ao intervalo a equipa da casa vencia por um a zero. O Juventude entrou forte na segunda parte e marcou dois golos no espaço de 10 minutos sentenciando o encontro. No entanto o LCDA viria a marcar o seu único golo por João Semedo já perto do minuto noventa por João Semedo. Um grande golo do jovem jogador do LCDA. Antes do final a equipa da casa marcou o seu quarto golo quando Paulo Pombinho já se encontrava na baliza do LCDA após lesão de Tiago e expulsão de Flávio, ainda na primeira parte, por protestos.
O LCDA volta a jogar apenas em 2017 quando no dia 8 de Janeiro receber o Redondense.